| Il resort cinque stelle è un’eccellenza della Gallura. Ecco che a Porto Cervo si accoglie lo chef già stella Michelin, tra i migliori talenti della nuova cucina sarda. L’esordio in Costa Smeralda è previsto per il prossimo 1° maggio.
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Porto Cervo scalda i motoriCascioni Eco Retreat affida allo chef Salvatore Camedda la guida del ristorante Ulìa e l’intera offerta gastronomica del resort situato tra Arzachena e Porto Cervo, che riapre giovedì 1° maggio. Lo chef originario di Cabras torna in Gallura, a pochi passi dalla Costa Smeralda dove aveva già conquistato la stella Michelin, trovando a Cascioni l’habitat ideale per una cucina sarda, autentica ed essenziale. Al suo fianco, nella gestione della sala, il restaurant manager e sommelier Giacomo Serreli, con cui condivide una lunga e fruttuosa collaborazione. “Questo progetto rappresenta una sfida personale e professionale – spiega lo chef Salvatore Camedda – con Luca e Bonaria Filigheddu, proprietari di Cascioni, ho collaborato in passato e ne apprezzo la visione imprenditoriale. È stato facile ritrovarci e disegnare insieme il futuro di Ulìa, dove desidero valorizzare al meglio le materie prime dell’azienda agricola del resort”.
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Porto Cervo punta su Salvatore Camedda
La stagione estiva in Sardegna già è in gran fermento nell'accoglienza. Scopriamo chi è lo stellato della nuova cucina sarda
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